~~~~~☆☆☆
Mさん(64歳)今日、すばらしい駆け足をしていました。
ハミ受けを上手に入れながら、安定感も良く、
馬とのコミュニケーションもとてもいい感じでした。
Mさんは入会されてから約4年、乗馬経験無く当クラブに入会されました。
ご本人様、「私は年配なので自分のペースでゆっくりやりたいです。」と。
“継続は力なり”を身をもって見せてくださり、努力の方です。
週一ペースで一生懸命通っていらっしゃりました。
日によって良いときも悪いときもありましたが、めげてしまいそうになるけれども
次の週には練習に来られました。ご本人はいつもこんな風に言います。
「大変なときもありますが、どんなに苦労しても楽しいです。」
馬がどんなに思い通りにいかなくても、ガックリとしていらしても、、、。
「また頑張ります。大丈夫です。」と。
だから今こんなに生き生きと楽しく出来ているのですね。


皆様、頑張りましょう!!
Mさんこれからもどんどん楽しんでください。
~~~~~☆☆☆
Mさん(64歳)今日、すばらしい駆け足をしていました。
ハミ受けを上手に入れながら、安定感も良く、
馬とのコミュニケーションもとてもいい感じでした。
Mさんは入会されてから約4年、乗馬経験無く当クラブに入会されました。
ご本人様、「私は年配なので自分のペースでゆっくりやりたいです。」と。
“継続は力なり”を身をもって見せてくださり、努力の方です。
週一ペースで一生懸命通っていらっしゃりました。
日によって良いときも悪いときもありましたが、めげてしまいそうになるけれども
次の週には練習に来られました。ご本人はいつもこんな風に言います。
「大変なときもありますが、どんなに苦労しても楽しいです。」
馬がどんなに思い通りにいかなくても、ガックリとしていらしても、、、。
「また頑張ります。大丈夫です。」と。
だから今こんなに生き生きと楽しく出来ているのですね。


皆様、頑張りましょう!!
Mさんこれからもどんどん楽しんでください。
~~~~~☆☆☆
スポンサーサイト


~~~~~☆☆☆
Sちゃんとフローレンス日々頑張っていますよ。
ハミ受けが苦手なフローレンスに根気良くハミ受けを教えています。

舌呼ですぐ駆け足が出るようにと何度も繰り返し、今は簡単に出ますよ。

サイドスライドだってほらいい感じ!!

で、疲れたーてね!

お疲れ様。良く頑張りました。
~~~~~☆☆☆
~~~~~☆☆☆
ピザ窯どうしました?
試し焼きしましたよ、、、。
ほら見て。



一枚目、煙の味がしてちょっと残念。

二枚目、ピザ生地の下が焦げてるー。
三枚目、ピザ生地の下やはり焦げてるー。
四枚目、、、、。
五枚目、、、、。
どれも、これもいまいち美味しくないー。
焼き方の練習をしないと皆様にご馳走はまだまだ出来そうに無いです。
ごめんなさい。トホホ、、、。
Sちゃんとフローレンス日々頑張っていますよ。
ハミ受けが苦手なフローレンスに根気良くハミ受けを教えています。

舌呼ですぐ駆け足が出るようにと何度も繰り返し、今は簡単に出ますよ。

サイドスライドだってほらいい感じ!!

で、疲れたーてね!

お疲れ様。良く頑張りました。
~~~~~☆☆☆
~~~~~☆☆☆
ピザ窯どうしました?
試し焼きしましたよ、、、。
ほら見て。



一枚目、煙の味がしてちょっと残念。

二枚目、ピザ生地の下が焦げてるー。
三枚目、ピザ生地の下やはり焦げてるー。
四枚目、、、、。
五枚目、、、、。
どれも、これもいまいち美味しくないー。
焼き方の練習をしないと皆様にご馳走はまだまだ出来そうに無いです。
ごめんなさい。トホホ、、、。

| HOME |
Copyright © Sai Horse Ranch ブログ. all rights reserved.